Обратная связь

замороженные продукты премиум класса

ТРЕСКА ПО-МУРМАНСКИ

ТРЕСКА ПО-МУРМАНСКИ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Филе трески предварительно размораживаем. Консервированные помидоры измельчаем в блендере до состояния пюре. Лук режем тонкимиполукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем уксус и обжариваем еще 30 секунд. Добавляем томатное пюре и 100 мл воды, доводим все до кипения. Треску слегка натираем солью и перцем и выкладываем в соус. Добавляем разрезанный на четвертинки чернослив и розмарин и готовим под крышкой примерно 12–15 минут.

Для приготовления Вам потребуется Лойн трески Agama


НЕЖНЫЙ ПАЛТУС

НЕЖНЫЙ ПАЛТУС

ИНГРИДИЕНТЫ:

Филе палтуса предварительно размораживаем. Насыпаем на рабочуюповерхность муку и обваливаем в ней рыбу, затем солим, приправляем перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Разогреваем сухую сковороду с толстым дном и обжариваем филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подаем, украсив веточкой петрушки.

Для приготовления Вам потребуется Филе палтуса Agama


ТУНЕЦ В БЕКОНЕ

ТУНЕЦ В БЕКОНЕ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Аккуратно раскладываем бекон на доске, в центр каждой полоскикладем кусочек тунца, солим и перчим по вкусу. Заворачиваем тунец в бекон и скрепляем зубочистками. Обжариваем тунец в разогретой сковороде на масле 4 минуты на среднем огне. Делаем соус: две столовые ложки оливкового масла взбиваем с уксусом, солью и перцем. Очищенное авокадо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на тарелку вместе с листьями салата, на такую зеленую подушку выкладываем тунец в беконе, поливаем все соусом.

Для приготовления Вам потребуется Филе тунца Agama


КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Размороженные креветки очищаем. Берем один ломтик бекона и заворачиваем в него креветку. То же самое делаем со всеми остальными креветками. Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем креветки с двух сторон до образования золотистой корочки — примерно по 2 минуты с каждой стороны. Пармезан натираем на мелкой терке, лимон разрезаем на дольки. Подаем готовые креветки с дольками лимона, посыпав сверху пармезаном.

Для приготовления Вам потребуется Тигровые креветки Agama


СУДАК С ОВОЩНЫМ СОТЕ

СУДАК С ОВОЩНЫМ СОТЕ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Судак размораживаем, обсушиваем бумажной салфеткой, солим и перчим по вкусу, а затем обжариваем с двух сторон на оливковом масле вместе с зубчиками чеснока и веточкой тимьяна. Выкладываем рыбу на тарелку. Цукини, баклажан и сладкий перец, удалив семена и плодоножки, нарезаем крупными брусочками, лук режем дольками. Обжариваем овощи около 5 минут в той же сковороде, где жарилась рыба, добавляем соль, сахар, бальзамический уксус. Перемешиваем и подаем соте с судаком.

Для приготовления Вам потребуется Филе судака Agama


РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ В БЕКОНЕ

РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ В БЕКОНЕ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Рулетики оборачиваем полосками бекона и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–12 минут. Морковь нарезаем тонкой соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем фасоль, морковь и чеснок на раскаленной сковороде в течение 5–6 минут, добавляем соевый соус и тушим еще 2–3 минуты. Ароматные рулетики подаем с легким гарниром из овощей.

Для приготовления Вам потребуется Филе камбалы Agama


КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Креветки размораживаем согласно инструкции на упаковке. Сушеные перчики заливаем кипятком и оставляем минут на 15, затем воду сливаем, а перчики обсушиваем (если не любите очень острое, семена лучше выбросить). Готовим соус Mojo Picon: хлебные крошки, чеснок, острые перчики, зиру и соль помещаем в блендер и измельчаем в однородную массу. Добавляем оливковое масло и уксус, по вкусу приправляем черным перцем.

Для приготовления Вам потребуется Королевские креветки Agama


ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МИДИЙ

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МИДИЙ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Замороженные мидии выкладываем в небольшую кастрюлю (не нужно добавлять дополнительно воду), накрываем крышкой и прогреваем на сильном огне 3-4 минуты. Затем варим на медленном огне еще 3-4 минуты, периодически помешиваем. Как только все мидии раскроются, Ваше блюдо готово! Перед подачей сбрызгиваем мидии лимонным соком, чтобы оттенить вкус.

Для приготовления Вам потребуется Мидии в створках Agama


ПАЛТУС С СОУСОМ ИЗ БРОККОЛИ

ПАЛТУС С СОУСОМ ИЗ БРОККОЛИ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Сначала делаем соус: брокколи отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, чтобы сохранить сочный зеленый цвет. Чеснок и лук-шалот, мелко рубим и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавля- ем брокколи и на среднем огне тушим до готовности, а затем измельчаем все овощи в блендере. Наливаем сливки в сотейник и доводим до кипения, затем добавляем взбитые овощи и варим, пока соус не загустеет. Переходим к приготовлению рыбы: размороженное филе обжариваем на сковороде до готовности и подаем с соусом.

Для приготовления Вам потребуется Филе палтуса Agama


Компания Bellaria желает Вам приятного аппетита !